给远方同学的一封信(600字作文)
本篇给远方同学的一封信,本文作者为张芳陌,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的王涵:
你好!
我是渠县三汇镇第二小学的学生,叫张芳陌。在这之前,我们素不相识。
我在四川,你在内蒙古。虽然万水千山将我们相隔,但通过这次“手拉手”活动,使我们架起了一座“桥梁”,希望我们可以成为好朋友。
我性格外向,活泼好动,是班上出名的运动健将,我打乒乓球、羽毛球、篮球都是高手,除此之外,我还爱看书、骑单车、玩电脑......在校运会上,我以三连胜的优异成绩夺得了乒乓球女子单打第一名呢!
我们学校坐落在巴河于州河交界处,是三汇有名的一所小学。去年统考中,我校取得了第二名的好成绩!
我爱书,所以作文写得好;我爱书,在一个知识难题前,我都可以勇往直前,不退缩、不畏惧;我爱书,所以博学多才,让人刮目相看。每当我看见一本书,就像被磁石吸过去似的,捧着书看起来,沉醉在书海中,常常忘了时间,所以很晚才睡,免不了挨训。
王涵,我真想跟你一起,去草原骑着骏马,任它飞驰;王涵,我真想跟你一起,去吃遍内蒙古的美食;王涵,我真想跟你一起,去了解内蒙古的风土人情!
如果你想和我做朋友,那记得跟我联系!我们这儿的地址是渠县三汇镇第二小学,我是五年级一班的学生,邮政编码是635208,记得回信哦!