宇宙漂流记(4)(700字作文)
本篇宇宙漂流记(4),本文作者为吴文豪,是一篇小学生作文,全文共计700字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
乘着智能电车到了紧急避难所,也许有点夸张,因为只是几十栋地下房屋,也就是说它不是向上伸沿,而是向下,一栋有好几千层。不过我还是头一次来,所以有点陌生。
只见电车刚停下就又跑出去救人了,在望望四周,人人忙得不可开交。一个又一个伤者被抬进手术室,有的被激光打伤,有的则是被砸伤,他们都痛苦的叫着,真叫人不舒服,有的好象是吸入毒气,昏迷的昏迷,呕吐的呕吐 ,我看了也像吐。我不想再看下去,只好匆匆的离去。我走到电梯口,按下了“下”键。我陷入了沉思,开拓者这次遇到的一定对手非同小可,若不是也不用乱成这样。想着,电梯也到了。一高大的军人从里面出来,把我撞倒了,他连看也不看我就走了。我十分生气,这人还真没礼貌!突然,发现裤袋里有些东西,掏出来一看,呵,好家伙,机密钥匙。
看来他不是一般人物,因为不是所有军人都有机密钥匙,除了司令、船长、战斗总指挥官以外谁也没有。在这紧急的时候,他一定很需要它,我必须给回他,但他在哪呢?一定在机密研究所里,对我就去那找他。
可是电车在这时,是只进不出的,对了也许aj可以帮上忙。我对着智能手表说:“aj,”接着,有好几个aj出现,是哪一个呢?我看见一个aj的身份、年龄、来历、资料都是不详。我想,aj这么神秘一定是它。我选择了它,等待着,等待着……
(aj会出现吗?他能帮上忙吗?他有是谁?想知道吗?请看下回宇宙漂流记)
注:机密钥匙是一种开启机密文件的密码。机密研究所是一所全封密式的研究所,在里面工作的人,直到退休才可离开那,而且要把在他们脑子里面有关机密资料的记忆消除)