周末营(400字作文)
本篇周末营,本文作者为隋振亚,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的妈妈建了一个qq群,名字叫周末营。昨天刚建的,就有了13名成员了。
其实是因为我前几天和两个好朋友一起骑自行出去玩了一下午,我们先是结伴去海源阁图书馆借了书,然后又去了聊城大学那里看鱼,我们三个把鞋子脱了,在那“瀑布”下冲着直流而下的清水,真是尽兴啊!我回到家后眉飞色舞的和妈妈说这样的日子真开心。妈妈见我对这个感兴趣,就索性在qq上建了一个群,叫亲子周末郊游群。
妈妈把加入的群友和孩子的资料整理好,又选了一个叫太阳花的叔叔做队长。因为叔叔是做青少年心理培训的,时间也很宽松,好像叔叔还会修自行车呢。这样的叔叔,队长当然非他莫属啦!这几天我们准备骑自行车去东阿,然后野餐、露营……想想就令人兴奋不已!欢迎大家的加入哦!