谁是棕树林的医生(300字作文)
本篇谁是棕树林的医生,本文作者为佚名,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
从前有一片棕树林,那里棕树挺拔高大,空气清新甜润。
不知道为什么,来了一大片的小虫子,把棕树的叶子都快吃光了。棕树眼睁睁看着自己的叶子一片又一片的没了,多么希望有一个医生来帮助他们消灭虫子啊!
到了春天,来了一只小燕子。棕树看到了希望,连忙向它告诉了自己的处境。燕子说:“我也没办法啊,我只会抓地上爬的小虫子啊!”老棕树失望的叹了口气。
到了夏天,来了一只小青蛙,老棕树又看到了希望。老棕树问青蛙:“你能帮我治一治我身上的虫子吗?”小青蛙说:“对不起,我只会抓田里的害虫。”老棕树无话可说。
到了秋天,啄木鸟来到了这里帮助老棕树治病。