本篇第一次去,也是最后一次去,本文作者为吴芳珉,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
第一次去,也是最后一次去
听了老师读的作文,我也想到悔恨之城去玩玩。
来到悔恨之城,我坐在车上,车子开着,却见转弯处飞奔而来一辆车,与我们的车子撞了个满怀。只见一个人走下车来,我问他名字,才知道他就是“都是别人的错”,他破口大骂:“你的车子干嘛到转弯处也不停下来,害我撞到你车上,都是你的错。”我听了气不打一处来:“那你的车子干嘛不慢点?况且我也已经够慢了。”他立马反驳:“我怎么知道你车子在这里?这路上每天都没车子,今天怎么会有,我又不知道。”我卡壳了。唉,算了。悔恨之城真不好。‘
正走着,只听见大家都在说会议开始了,我好奇,便问:“什么会议?”“检讨会议,这你都不知道啊?”什么检讨会议,我带着好奇心来到会议厅,会议厅里都坐着想改过自新的人,我便在旁边听着,原来这些想改过自新的人都只说不做的人,每个人都说别人的不是,自己永远是对的,那个“都是别人的错”还指着我,大概是在说撞车的事。哼,这些人,说是改过自新,却变本加厉。我气愤地跑了,坐上车子驶出了悔恨之城。
我这是第一次来到悔恨之城,但一圈逛下来,我已得知,我是最后一次来。