羽毛球(800字作文)
本篇羽毛球,本文作者为褚梦岚,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
“起床了,老妈,快点起来。。。”在我的一声声催促中妈妈慢慢睁开了
眼睛“干什么?干什么?”她似乎还没从午睡的美梦里清醒过来,对我的打扰
还有些怒气。“说好陪我打羽毛球的,快起来,不要赖皮哦。”我不依不饶的
对着床上的妈妈说。“好好好,我的小祖宗,看我等会儿怎么收拾你。”看见
老妈答应了,我便拿着球拍 一阵风似的向楼下跑去,空中还回荡着我的声音
“快点来,我先去了,等你哦。”
在那个大草坪上我拿着球拍挥来挥去,感觉象拿着一把宝剑,而且被太阳
晒的整个人都舒服极了。当我沉浸在暖暖的日光里时,妈妈迈着轻快的脚步走
了过来。“我来报仇了。”一句话就让我提起了十二分的精神,虽然我的技术
很差,不过我觉得老妈也是很差的,只要能打败她就可以在爸爸那里吹吹牛了。
可是一开球我就知道自己打错了算盘,妈妈的球发的又快又狠,只“唰”的一下
就向我飞来,我刚挥手那球已经飞过去了。“嘿嘿,连接都接不住,还要和我打
羽毛球?”这种轻蔑的口气让我很不爽哦,于是我拣起了球,心想“也让你尝尝
我的厉害”,想到这我就把球抛起,然后双脚向上用劲跃起,在腾空的时候瞄准
了球,接着使劲一挥球拍,只听“啪”的一声,白色的羽毛球象一道流星划过天
空,直奔老妈而去。“接不到,接不到。。。”正当我做着美梦时却看见妈妈向
后一退,身体往右边一侧一抬手就把球打了回来。哎。。。。望球兴叹的又只能
是我,球在天上来回飞舞,回合一个接一个,“o my god” 输的总是我,我把目
标由打败老妈改成了赢一球也行,可就是这样也实现不了,真的太气人了。“现
在知道我的厉害了吧,哈哈哈。”“最后一球”我嘴里说着乘她不备突然把球打
了过去,而且还是个向下的斜线哦。老妈发现时已经来不及了,只能看着球落地。