初春的早晨(200字作文)
本篇初春的早晨,本文作者为黄子尧,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
初春的早晨雾气朦胧,好像大地还没睡醒。我隐约在朦胧中看得见一些小草。在此刻,小草好似一只萤火虫。就在此时,风出现了。它把小草吹得弯弯的,一句话,它骑在人民头上耀武扬威。雨——风的好友也来了。风一看自己的好友来了,就让小草跳起了舞,雨也随声附和,雨让自己落在不同的地方,以此来形成不同的声音——也就相当于是旋律来伴奏。接着风又干起了老本行——闹钟。因为风的勤劳,雾渐渐散去,太阳渐渐升高,初春的早晨也渐渐结束。