记一次有趣的游戏(900字作文)
本篇记一次有趣的游戏作文 900字 文/刘泽彤,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期四,赵大师——赵老师,为我们表演了猜硬币的魔术。赵大师先说了魔术规则——这里有四个纸杯和一枚硬币。一会儿我会请在场的一位同学当我的助手,把硬币随便放到一个纸杯里。不过在表演魔术的过程中,谁知道了魔术的秘密,请不要泄密,不然的话……然后赵大师选了一位助手——杨婧媛。
第一场魔术表演开始的时候,赵大师先让我们做了做热身。在我们做热身的时候,赵大师对他的助手说了一些悄悄话,在赵大师开始说的时候助手的表情时冷淡淡的,在赵大师快说完的时候是笑嘻嘻的。
第一场魔术终于开始了。助手把硬币放到一个纸杯里后对赵大师说:已经好了”四个字,然后赵大师转了转纸杯又敲了敲纸杯,之后在一旁双手合一好像在祈祷,然后把四号纸杯掀了过来。哇!老师真是火眼金睛一下子就猜中了。
第二场魔术表演开始了,赵大师竟然被同学们逼出场外,并且派了两位同学看管赵大师。然后助手把硬币放到了纸杯里,在助手放硬币之前大家纷纷伸出了手势,有的伸三、有的伸四、有的伸一、有的伸二;还有的一会儿伸一、一会儿伸二……几乎四个纸杯上的序号都被他伸出来了。就在这时我们班在淘气的马子涵跑上台伸了一个一的手势,然后助手大声说了“好”字后赵大师进来猜硬币了。不过这次赵大师没有敲纸杯、转纸杯和祈祷,而是一下子就猜中了在一号纸杯里。赵大师又一次表演了自己的火眼金睛。