下雪真好(800字作文)
本篇下雪真好作文 400字 文/赵振赫,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
冬天的早晨,我总是不愿意起床,只听见妈妈在喊:“下雪了!”我连忙穿好衣服,飞快地跑到窗户边一看,“哇!真的下雪了,好大的雪啊!”我高兴极了,期待已久的下雪天终于来了。
坐在教室理上课,看着窗外纷纷扬扬的大雪,真想出去玩雪。最后一节课,邹老师带我们来到操场上玩起了打雪仗的游戏。游戏分成两组,大家相互开战,老师也加入了我们的队伍。最后虽然我们组输了。但是我们还是很开心。邹老师说过,大家一起玩最重要的就是开心。
雪还在下着,同学们还在奔跑着,追逐着……清脆的笑声传遍了整个校园。
作者姓名 赵振赫
所在学校 实验小学
所在年级 一年级
指导教师 邹卫晶
教师评语 下雪啦!小孩们开心得不得了,老师也改堵为疏,让孩子们玩了打雪仗的游戏,老帅的参与无疑增加了孩子们的兴趣和快乐。一年级的孩子是最纯真的,他们的感受很直接。开心是真开心!