我希望的青奥会(500字作文)
本篇我希望的青奥会作文 300字 文/孟维龙,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我希望的青奥会
2014年的青奥会相信大家都有所耳闻。那时一定有许多人会来。不过我希望这次的青奥会是一个充满体育运动和笑声的青奥会。我最想有的体育运动有4个。分别是撑杆跳,长跑,跨栏和网球。下面就由我讲一下为什么喜欢这些运动吧!
我喜欢撑杆跳是因为它可以把运动员手臂的力量充份的发挥出来,还可以给观众一种激动的心情。
我喜欢长跑的原因是长跑一开始那有力的奔跑和一位运动员超过其他人开心的心情。
我喜欢跨栏是因为运动员开始的那有力的一,十分好看。
我喜欢网球的原因是运动员打网球时总能想到别人的思想。
如果这些运动加入到青奥会,那这次的青奥会不是太精彩了。