打羽毛球三班胡佳慧(400字作文)
本篇打羽毛球三班胡佳慧,本文作者为胡佳慧,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
打羽毛球 三(1)班 胡佳慧
我的课余生活很丰富,有时打羽毛球,有时打乒乓球,有时画画,有时跳绳。但我最喜欢的莫过于打羽毛球。
一天我和妈妈打起了羽毛球。我把羽毛球用力往空中一抛,然后用力一挥,球向妈妈飞去。只听见砰的一声,原来是妈妈把球回了过来。我见势不妙,立刻健步如飞的换了个位子。然后用尽全身的力气回了一球。这回没听见砰的一声,球稳稳的落在了妈妈的界内,我轻松的赢了一局。这时我已汗流浃背,气喘吁吁,我开始有点垂头丧气了,心想:都怪我自己得意忘形。妈妈见了对我说:“做事不能半途而废,要坚持到底。”我听了立刻精神抖擞的重新整装上阵。这回妈妈打过来的每一球我都集中注意力敏捷灵活地接住了。
啊,打羽毛球不仅让我锻炼了身体,通过练习更让我知道坚持就是胜利,做事不可以半途而废的道理。