参观国家科技馆(800字作文)
本篇参观国家科技馆作文 400字 文/陈科烨,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计800字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
终于可以参观国家科技馆了。一走进大门,我就惊喜地发现了许多奇妙的东西:键盘型的横梁;钟表内齿轮的墙面;还有许多我不知道的东西。
我们迫不及待地登上二楼。首先映入眼帘的,是一头高大无比的长颈龙(化石),它正仰天远望,好像在寻找着食物,又好像正津津有味地吃着鲜美的嫩叶。它的旁边还有几头小型恐龙正在“玩耍”。这一刻,我仿佛回到了一亿多年前的侏罗纪时代。
随后,我又到了三楼、四楼,“遨游”了神奇的宇宙;体验了不可思议的力量;还当了一回激流勇进的“船长”。 在眼花缭乱的参观中,我觉得,最有趣的要数星球碰撞了。我亲眼看到两颗“星星”互相靠近,碰撞,最后变成一颗“星星”,并瞬间发出耀眼的光芒。
参观结束了,我依依不舍地离开了国家科技馆……
作者姓名 陈科烨
所在学校 建德市实验小学
所在年级 二年级
指导教师 盛连珍
教师评语 本文有小作者自己切身的感受和想法,观感真实,生动。