下雪了刘淇(200字作文)
下雪了今天上午第四节课,老师说:“同学们,老师带你美女出去玩雪,好吗?”我们都兴高采烈的喊道:“好!
本篇下雪了刘淇作文 200字 文/刘淇,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
下雪了
今天上午第四节课,老师说:“同学们,老师带你美女出去玩雪,好吗?”我们都兴高采烈的喊道:“好!好好!……”老师就带我们去了操场。
在白茫茫的操场上,一片雪花飘进我的衣服里,我觉得身上冰凉,我又吃了一大口雪,就感觉有一股又苦又凉爽的味道。
同学们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的用雪做蛋糕吃。
我们疯玩了阵子,这时,雪已经融化了。我们排着整齐的队伍,就放学回家了。