致六(2)班同学的一封信(900字作文)
本篇致六(2)班同学的一封信,本文作者为徐雅娟,是一篇小学生作文,全文共计900字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
亲爱的同学们:
你们好!
时光从我们身边匆匆的走过,我们在一起已经有六年的岁月的,这六年来,大大小小的风雨经历了不少,甜甜酸酸,苦苦辣辣的事情在我们的脑海里也不少,苦我们一起分担,甜我们一起分享,眼泪只是我们脸上的装饰品。可是天下没有不散的宴席,转眼的瞬间到了小学毕业的年级,小的时候我们很少去想:毕业的时候我们会不会哭,哭我们没有好好珍惜这漫长而短暂的时光,哭我们以后会不会再在一起说笑一起玩耍,哭以前干过的应当说“对不起”而又没有说的悔恨?有没有想过呢?
快毕业了,我们的功课必然加紧,因为我们每一个人都想考上自己理想的中学为以后的自己理想的港湾事先做好一艘能远航的好船,然后向理想的港湾使去,在那里我们安家落户。
希望在这个学期我们每个人都能拿出最大的上进心来为我们将要远航的好船,做好一块块永不进水的木板;拿出我们最大的团结之绳,把这个班的毛线捆成一个线团;拿出我们的珍惜精神,让我们珍惜这最后的时光,让每一个人都留下最深刻的记忆,不管是甜甜酸酸还是苦苦辣辣的记忆都会成为我们最后的记忆。
最后让,不管跟你关系好不好,都把她们的音、容、笑印在我们的脑海里吧!!!让我们把每一个人美好瞬间几下来吧!!!!
祝:
都能考上理想的中学。