参观文庙(200字作文)
本篇参观文庙作文 300字 文/贾莹滢,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计200字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
晨报讯:星期天的下午四点左右,十小社、二十二小社等等学校一起来参观历史悠久的文庙。
首先听老师的介绍,然后到撞打钟,说是打得多,运气更好,接着又到一个地方去拜神,保佑自己、家人。然后接着去到一个敲打鼓。最有意思的是:老师把各个小记者召到一起,老师出题,小记者回答问题,谁答对了就奖励一个福字,一对春联。拿到的小记者都很高兴。虽然天气很冷,但是小记者们还是玩的很高兴,不怕冷。