觉悟的爱(600字作文)
本篇觉悟的爱,本文作者为胡国珞,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我很幸福!我要什么有什么,我是家里的小公主,爸妈身边的 小太阳我生活的世界里充满了父母的爱! 我什么都好!最大的缺点就是学习不好!爸爸为了我不知道跑 多少暑假可以学习补课的地方!可我偏偏不领情,我没有向爸爸 想的那样乖乖的去学习!我家还有一位比我大的姐,她对我很好! 我不去学习爸爸拿我没办法,只好让我在家,让我的姐姐教我. 在家的我,并没有好好的学习!每次姐姐让我做作业我总他 办法让自己逃过一节,并且让姐姐挨爸爸\妈妈的骂!以前我经常 以次我傲! 说用什么办法?可能我生来就是当演员的材料为什么怎么 说?因为我可以随时让自己留下眼泪爸爸\妈妈很疼我,所以我 每次都可以让爸爸妈妈看见我哭,就会乖乖地站在我这边!让那 该死的总是让我做作业的姐姐挨骂....呵呵! 可是今天我才发现,自己错了我不应该这样对待我亲爱的姐 姐姐姐让我做作业,其实都是为了我啊!爸爸\妈妈爱我,我知 道可是我确,利用了你们对我的爱,来逃逃避让自己做作业,还 让你们误会姐姐,让她挨骂! 现在我知道错了我不祈求你们能原谅我!我会用自己的行动 来证明自己不再是以前的那个我. 我爱你们,爸爸\妈妈还有姐姐.