同学之间(600字作文)
本篇同学之间,本文作者为杨青青,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
今天我哭了. 是这样的:昨天他们偷偷跑出去玩,后来老师不知道就怎么知道了,那天刚好又老师叫我到他寝室去一趟第二天,老师批评了他们,叫他们写检讨下课后,他们就来骂我是汉奸我还不知道他们偷偷跑出去玩这件是了,更别说向老师打小报告了,无论我怎样说他们还是不信我哭了,不是因为我感到委屈才哭,而是我觉的,大家都做了这么多年的同学了,应该有一些感情了吧,相互之间应该有一点信任了吧,但今天他们太让我失望了,我希望在这最后1个月里,我不希望大家有不愉快的事但因为他们太不相信我了,我很伤心,所以我哭了后来一位女同学跟老师说我哭了老师知道后对男生们说:"我是怎样知道你们偷偷跑出去玩的,是因为你们的家长打来电话说你们向他们要了很多钱,想问一问是怎么回事,后来我听守门的说你们出去了,我才知道的,并不是你们说的有同学向老师打小报告所以你们应该知道你们犯了什么错,应该怎么做了吧."说完老师就走了,我也没哭了. 上课了,男生们写小纸条给我,上面的内容是想请我原谅他们的一切,他们承认是他们错了我想大家快毕业了,就原谅了他们从这件事中我明白了同学之间是需要相互理解,相互信任的,只有这样我们才能在学习的同时做成好朋友,好同学.