看朝霞(600字作文)
本篇看朝霞,本文作者为李轩琪,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
星期天的一大早,我早早地起了床,因为今天爸爸妈妈要带我去观看朝霞。
虽然是早上六点多钟,但我们坐在沿江路上看见有许多人已经在晨练了,有的在打太极拳、有的在练剑、还有的在跑步……
到了滨江公园后,我们一家人找了个地方坐下,就朝着太阳升起的地方观看,过了一会儿,天空中出现了朝霞,它的姿态千变万化,像一只巨大的乌龟张开了四条腿,好像在游泳似地;后来又变成了一只小狗,它正朝着我们微微笑,可是一眨眼就不见了,像在给我们捉迷藏;最后又变成了一头牛,它和真正的一模一样,可是一转眼就消失在天边,再也找不着了……
两分钟后,我便发现天边有一点光亮了,我高兴地跳了起来,爸爸告诉我说:“太阳要出来了。”我就眼睛一眨不眨地往天上看,慢慢地太阳抬出了头,又露出了一半笑脸,最后伴着绚丽的朝霞,太阳完全露了出来,人们又开始了崭新的一天。
朝霞真美呀!下次天气好的时候,我一定还要观看朝霞。