那一次我尝到了多管闲事苦头(500字作文)
本篇那一次我尝到了多管闲事苦头,本文作者为倪思源,是一篇小学生作文,全文共计500字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
在上一个学期,我因了多管闲事,受了老师的批评。
在宿舍里,熄灯后,姜宇豪与江南先说了两句话,可过了不久,两人便对骂起来,你一句,他一句,吵地不可开交,这些都是极为粗鲁的,说了一句就会深深地刺入对方的心里,过了一会,江南说“有种地就下来!”姜宇豪愤怒地说:“下来就下来,谁怕谁!”江南说:“你怕我,怎么了!”姜宇豪说:“有种地就打!”江南说:“怕你不成,怎么了来呀!”
于是,他们俩便打了起来,上一拳,右一拳,左一拳,下一拳,江南使用了“柔道”将姜宇豪摔倒在地上,姜宇豪挣扎着,江南给他一巴掌,姜宇豪咬了他一口。
我连忙下床劝解说:“你们别吵了,你们不想睡我可想睡,所以吗,就别吵了,别打了,如果要打地话去外面,好吗,行吗?”姜宇豪说你最好别吵,再吵地话,连你也打。”我只好又退了回去 他们打得越来越糟,我又一次地下床劝解,这时,姜宇豪连我也打,我也还了手,而江南却座收渔翁之利,幸亏江南后来没打我,假如他也打我,那我就惨了。
后来宿舍里的人去告诉老师,老师将我们狠狠地批评了一顿 唉早只这样就不管了,告诉阿姨就行了.