顽皮的许浩洋牛瑞鹏(400字作文)
本篇顽皮的许浩洋牛瑞鹏作文 400字 文/牛瑞鹏,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计400字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
顽皮的许浩洋
牛瑞鹏
“真是太棒了!又到了双休日了!周五下了课,我高兴地欢呼起来。可是发下英语、数学、语文的作业时,却令我大失所望,全都是试卷。况且连平时不爱布置作业的科学老师也让我们写三页半的科学……
放学了,别人都在兴高采烈地讨论着这个双休日应该怎么过,而我却闷闷不乐地回家了。
“怪事!我的作业呢?”到了家,我惊叫起来。我又找了找,但是还是没有找到,没办法只能不做了。
星期一,我在拖地时发现我的试卷上面大大咧咧地写着一个名字“许浩洋”。我生气地找到许浩洋就说:“你拿我试卷干什么呀?”他说:“我也只是想玩玩呀!真是对不起。”我就说:“没关系!只要你以后不拿就行了。”
这个许浩洋既顽皮又可爱。