松鼠捞球三班王曹欣辰(300字作文)
本篇松鼠捞球三班王曹欣辰作文 300字 文/三(3)班王曹欣辰,本文作者为网友,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
松鼠捞球 三(3)班 王曹欣辰
一天,万里无云,三只小松鼠在河边的大树下兴高采烈地踢足球。忽然,小松鼠吉吉一不小心把足球踢到小河里了,大家顿时心慌意乱。“该怎么办呢?”大家聚在一起冥思苦想……
这时小松鼠丁丁从树上跳下来,问道:“怎么啦?”可可把事情一五一十的告诉了丁丁,丁丁看了看漂在河面上的球,又抬头看了看头顶上的大树,灵机一动,对大家说:“我们都爬到树上,可可把尾巴勾到树枝上,然后一个勾着一个,像链子一样挂下来。”
经过一番努力,他们终于成功地把球取上来了。他们开心的欢呼着,比之前玩得更开心了!