我和哥哥打羽毛球伍骏杰六班(700字作文)
“方岳,带弟弟下去休息休息,打会儿羽毛球啊。”姨妈在卧室里叫道。
今天,我和哥哥在他们小区里打羽毛球。哥哥把拍子拿给我,说:“弟弟,待会儿让你看看哥哥的厉害!”
一听这话,我笑着说:“哦呵?厉害?有我厉害吗?”
“不管谁厉害,待会儿比比就知道。”哥哥露出了自信的笑容。
我们马上开始比赛。哥哥拿起羽毛球,用拍子把球向我这里打。“咻”的一下,羽毛球一下子飞到了我的头顶上。我也不甘示弱,立刻跳起来,朝哥哥的死角发了一记扣杀。“嘿嘿,谁厉害啊?”我笑了起来。
“哼,一时大意,再来啊!”哥哥说。
“嘿嘿,来就来!”我自信地说。
我把球抛了起来,用拍子打了一个高吊球。
“哼哼,见高不见远!我打!”
哥哥尽力向球打去,可那球像是“着了魔”似的,偏离了预定的轨道,掉到了哥哥拍子的旁边。
“啊?怎么会这样?不是会掉在拍子这里的吗?”哥哥说,“啊?原来有风,怎么这么大?对我真不利。”
“哇哈哈哈哈哈!连老天爷都帮我,稳赢咯!”我大笑着,趁势赢了他好几球。
过了一会儿,风向变了,我变成了逆风的一方。“嘿嘿,老天看你长太丑,看我长太帅,来帮我了!”哥哥趁势也赢了我好几球。
又过了一会儿,风向又变了。我奇怪地说:“嗯?怎么会这样?这怎么打?”
“饿,老天不眷顾我们俩,怎么打啊?”哥哥也很失望。
我们只好勉强着打下去,因为风向老变,最后,分数以2比2打平。我和哥哥失望地结束了比赛。