假如我是老师(300字作文)
本篇假如我是老师,本文作者为林笑宜,是一篇小学生作文,全文共计300字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
如果你问我长大想当什么?我会明确地回答:"我想当一位 老师,不,应该是位优秀的老师."
假如我是一位老师,我一定会把更多知识传授给学生为了 当一位老师,我现在就必须好好学习,学到更多知识,这样才能把我 的学生教得更好.
假如我是老师,我就会像我们的语文老师一样关心同学, 把所学到的都传授给学生,使课堂气氛活跃起来,同时,在生活和 学习上关心爱护学生,根据学生的年龄特点,举办一些丰富多彩的 课外活动,丰富同学们的知识,让他们养成爱学习会学习的习惯,把 学习当成一种快乐的事.
这就是我--一个未来老师的心愿!