我的眼睛会说话(600字作文)
我的眼睛会说话 我的表妹今年三岁 ,一双眼睛水灵灵的,看上去就知道她有股机灵劲儿。
本篇我的眼睛会说话,本文作者为黄稳,是一篇小学生作文,全文共计600字,作文仅供学习交流,严禁抄袭。
我的眼睛会说话
我的表妹今年三岁 ,一双眼睛水灵灵的,看上去就知道她有股机灵劲儿。
今年暑假的一天,姥姥带她来我家做客。一进屋表妹见我在写字,就用那双眼睛死死盯着笔,她那双眼神好像再说:“把你的笔借我玩玩吧!”我觉察到她,说:“走开,别防碍我写作业”于是她讨好我说:“好姐姐,把这只笔借我玩玩吧!”我不高兴的问:“你要笔干什么?”她歪着脑袋,依旧看着我笑,认真的说:“写字呀!”“去,去,去!小孩子会写什么字!出去玩!别烦我!”我不耐烦地说。她碰了钉子,便一声不吭的嘟着嘴去到了一边。这下我可高兴了,心想这个烦人的小家伙去了,这下可不用烦我了。
下午,吃完饭后,我出去玩了,小表妹就蹑手蹑脚地走到书桌旁,悄悄地打开文具盒拿走了一只笔。过了一会儿,她跟过来对我说:“姐姐,我可没那你的笔!”我正在专心地做作业,听了这句话我就用凝然的眼神看看她,好像在说:“真不是你偷的?”表妹不敢看我,低着头,红着脸,还说自己没拿。最后我走到她身边,用手当手枪,抵着她说:“快把笔拿出来,要不然我就要动手了!”表妹惊讶地看着我乖乖的把笔交出来。
哈哈,好一个自作聪明的小家伙!你说好笑不好笑。