那天,我非常开心。大客车一开进大门,我就被那开扩的景象吸引了,前方有一个升旗台,上面飘着三面旗帜:国旗、东银集团和迪马公司三面旗帜。旁边还有着花草树木,正前方是办公大楼,右边有一幢幢的厂房……
今天真开心!
第一次到妈妈上班的地方过儿童节
我10岁的儿童节是在妈妈的单位上过的。
那天,我非常开心。大客车一开进大门,我就被那开扩的景象吸引了,前方有一个升旗台,上面飘着三面旗帜:国旗、东银集团和迪马公司三面旗帜。旁边还有着花草树木,正前方是办公大楼,右边有一幢幢的厂房……
饭厅门口立着一张卡通人物的画像,欢迎我们的到来。这时已经12点了,吃罢饭,来到多功能厅,这是我们玩游戏的地方。门上挂着彩色气球,台上悬挂着“亲亲我的宝贝”标语。说着,叔叔和阿姨领着我们去参观办公的地方和总装车间。一路上给我们讲解:“工厂总面积是10万平方米,有4个车间,3个食堂……”在车间里,我看到了卫星指挥车、路政巡查车、防弹运钞车……还有防弹玻璃,质量反省台,黑板报……