我们班的同学都很喜欢上英语课。因为我们的英语老师讲课讲得很生动。
我们的英语课本来就很有特色,每个大组,只要求一个同学举手发言,就可以得到一颗星。有时候,虽然没有发言,但是纪律好,也可以得到一颗星。一节课下来到最后,看哪个大组得到的星最多,这个大组的每一个人就可以得到一张奖励卡。每个单元下来都会有一堂课用来做作业本,当做完了一道题时我们就会积极举手,老师就会请一位同学来报答案,如果他做错了,那么就什么也得不到,如果他全对,那不仅他的大组加一颗星,他自己也能得到一张奖励卡。
有时上课,老师也和我们玩一些游戏。今天我们就玩了两个游戏,一个游戏的玩法是:先石头剪刀布(一局定胜负)谁输了,就得听赢的人的命令,但命令前面一定要加上“show me........."后面一定是数字"1---10”。输的人要用手指比出来。第二个游戏是:两个人轮流扔一对骰子,轮到谁扔骰子另外一个就得说“how old are you?”这时,扔骰子的人就把两个骰子的点数加起来告诉他:“I'm……”我们玩得可开心了。
多么有趣的英语课呀,同学们都非常喜欢它!