小学生作文:李(鲤)余(鱼)王
李盛——李大盛;余正荣——鱼整容,王奔奔——王笨笨。
咱们班从出来了“四大天王”以后,又一些人被大家喻为“三剑客”与三大女妖“。这不,又出来了令人瞩目的“李余王”。
余。全名余正荣。在家里,他爸爸若是叫他正荣时,如有外人在一定会听成“整容”。连接起来。余(鱼)正(整)荣(容),绰号小余(鱼)儿。经常说的一句话是:你小子不想好。攻击力90,防守力95。
王。全名王奔奔。看他那又矮又黑又瘦的他,简直就像小萝卜头。可是他的性格十分暴躁。一旦他使出绝招——疯狂乱抓,可叫你好受的。可是也能让你体会一下“别具一格”的风味。绰号:毒蝎子。最喜欢的一句“名言”本人没查出来。攻击力95,防守能力90。
对了,在我看来,他们三人还有另外的名字:李盛——李大盛;余正荣——鱼整容,王奔奔——王笨笨。