小学生作文:我来到了22世纪的地球上
一个世纪前,为了能使人类在火星上定居,我随着几位博士来到了火星,进行开发工作。远离地球的我,每天都思念着地球,思念着地球的一草一木,每一个人,每一件事。
今天我请了假,兴奋地乘着原子飞船踏上了归途,一眨眼到了中国电脑航空公司的楼顶上。我惊奇的发现这层楼有515756多层。我像站在高大的山上,上下这层楼,都要靠原子电梯。我快步走进电梯,只听嗖——一声我来到了楼下大厅。接待我的是一名女士,他笑容可掬,说着一口流利,我细听他的介绍,目不转睛的盯着他,奇怪的发现他做的动作和普通人不一样。我再仔细的看,原来他是机器人。她被制造得很精巧,连嘴角的纹路也清晰可见,不仔细看还看不出来他是人。
我在大街上一路观望:天是蓝蓝的,地是绿绿的,鸟语花香,人们脸上洋溢着幸福的笑容。
我乘着原子飞船依依不舍的离去,重新返回了火星。一路上我感慨万分,现在地球的变化真大呀!一个世纪后,我还要再来看看,那时候,地球一定会有更大的变化。