"不行,我一定要撞碎你的水纹屏障!"蓝喵坚定说。
这时,萨伦帝国士兵突然闪了过来,指着阿卡纳斯,说:"就是他,把他抓起来!"蓝喵一见情况不妙,立刻逃走,顺便对阿卡纳斯说了一句:"兄弟,对不起呀,祝你好运,我先闪了,拜拜!"说完,便没了身影。
"这东西,囧······"阿卡纳斯随口说了一句,发现萨伦帝国士兵离自己越来越近了。阿卡纳斯开始专心战斗了。
"嘿!蓄水炮!"
"萨伦帝国专用盗版无敌盾!我闪!"萨伦帝国士兵也用精灵来对战:"出来吧,乔尼!使用灼烧!"
"水纹屏障!"阿卡纳斯使用了谁都不可能打破的水纹屏障。可是,那两只乔尼全在阿卡纳斯的身后攻击,阿卡纳斯措手不及,被打晕了过去。