从前有一个非常小气的酒鬼。一次,他在在喝酒,喝到一半他突然想要小便,刚要去的时候,他看了一下桌上那剩下一半的酒,想如果哪个贪喝的坏蛋把我的酒喝光了,该怎麽办呢?酒鬼经过思考,想出了一个主意,他拿来了纸笔写了一句话“我在这酒里吐了一口痰”放在酒旁边,然后大摇大摆的去上洗手间了。过了一会儿,酒鬼出来了,他见杯里的酒丝毫没懂就大声笑起来:“我最聪明,还是我最聪明啊!”正当他得意洋洋的时候他看了一下纸条就傻了眼,上面多了几个字“我也吐了一口”酒鬼由于不想浪费,便绿着脸把酒喝了下去,忽然,酒鬼“扑通”一声,一头栽在桌子上,晕倒了.......
从前有一个非常小气的酒鬼。一次,他在在喝酒,喝到一半他突然想要小便,刚要去的时候,他看了一下桌上那剩下一半的酒,想如果哪个贪喝的坏蛋把我的酒喝光了,该怎麽办呢?酒鬼经过思考,想出了一个主意,他拿来了纸笔写了一句话“我在这酒里吐了一口痰”放在酒旁边,然后大摇大摆的去上洗手间了。过了一会儿,酒鬼出来了,他见杯里的酒丝毫没懂就大声笑起来:“我最聪明,还是我最聪明啊!”正当他得意洋洋的时候他看了一下纸条就傻了眼,上面多了几个字“我也吐了一口”酒鬼由于不想浪费,便绿着脸把酒喝了下去,忽然,酒鬼“扑通”一声,一头栽在桌子上,晕倒了.......