心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃希望之灯;心愿是灯, 照亮前行的夜路;心愿是路,引领着我走向辉煌的黎明。
—— 题记
我的心愿是做一位书店的店长。
在书店里,我总会看见许多如饥似渴地阅读的人。于是,我便想开一间书店,让人们可以随时阅读。
假如我成为书店的店长,我会将许多名人所写的书摆放在书架上,将对人们有用的书选进书店内,供人们阅读。
在我的书店内,我不会强制人们购买书籍,而会让他们在书店里随便阅读,让人们想读多久就读多久,不会限制时间。
到大家阅读完毕过后,我就会静静地将排列错误的书籍放回原位,第二天人们才不会认错位置;我再将大门关好,不让这书香弥漫的地方有对人们没有用处的书出现。
从现在开始,我会努力学好每一门功课,增长知识。多看好书,对书增加更深的了解。我还要收集许多对人们身心的书,为成为书店店长而努力。
心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃希望之灯。这就是我的心愿,梦想成为书店店长。